Bebop Drone нового образца. Показательный полет (видео)

0
11
Bebop Drone

Следует отметить, что фанаты Parrot’s AR.Drone ожидали улучшенную версию AR.Drone 3.0 на протяжении нескольких лет. Но, в отличии от предыдущих версий, изобретение будет напоминать изделие французских компаний и будет называться Bebop Drone. По сравнению со старой версий AR.Drone 2.0, новая модель имеет лучшую камеру, больший диапазон использования и джойстик для управления, с помощью которого можно управлять устройством находясь в укромном месте.

Bebop Drone

Bebop Drone

Bebop Drone

Новое устройство имеет на своем борту отличную камеру в 14 МП. Она способно отснять материал на 180 градусах. Особая конструкция нового вертолета, позволяет ей полностью избежать вибраций, что сказывается на качестве отснятого материала. Удерживать камеру в покое позволяет ряд резиновых амортизаторов. Специальное устройство позволяет камере удерживать камеру в одном направлении даже при незначительных отклонениях в движении (смена высоты, поворот в сторону или наклон). Эта функция позволяет производить съемку даже при ветреной погоде. Имеется встроенная флеш карта размером в 8 Гб, что позволяет хранить и накапливать отснятый материал.

Bebop Drone

Bebop Drone

Bebop Drone

Аналогичным предыдущим версиям Parrot’s AR.Drone является воспроизведения видео с помощью смартфонов, планшетов с операционными системами iOS или Android. Данное мобильное устройство можно использовать и для управления беспилотным летательным аппаратом. Но, в отличие от ранних версий, пользователь может приобрести специальный контроллер, который называется Skycontroller. Он используется для моментального воспроизведения видео и управления летательным аппаратом. Здесь присутствуют джойстики и некоторые кнопки.

Bebop Drone

Существенно улучшилась система Wi-Fi. Теперь вертолет способен удалиться на 2-а километра от пульта управления благодаря использованию четырех специальных антенн. Особая специфическая система позволяет ощутить виртуальное присутствие на летательном аппарате. Она подключается непосредственно к самому Skycontroller.

Аккумулятора как всегда не хватает. Его продолжительность работы составляет всего 12 минут в полете. Снизу имеются камеры и датчики для контроля над посадкой и реакцией в случае несанкционированного сближения с поверхностью земли. Цена на устройство не известна. Первые поставки должны начаться в конце года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ