Автостоянка с видом (и дом тоже)

0
27
Дом с парковкой

Los Angeles-based архитектура совместно с дизайнерской студией Anonymous Architects завершили работу над новым проектом, который позволяет добавить характеристик, как автомобилю, так и хозяину транспортного средства. Также как и фирменные большие и малые дома, парковки для автомобилей снова становятся уникальным преобразованием малого количества места в большое достоинство. Но, в данном случае специалисты из Anonymous Architects превратили крышу дома в удобную парковку для автомобиля. С этого места и открывается прекрасный вид на город.

Дом с парковкой

Дом с парковкой

Дом с парковкой

Конструкция, которая имеет размер в 130 кв м, расположена в Эхо Парк, Лос-Анджелес. Автостоянка и дом отличаются от других зданий вынужденными практическими проблемами. Местный правовой закон требует от строителей и хозяев дома, чтобы их парковка имела место хотя бы для двух автомобилей. Поскольку место для строительства дома выбрано на крутом склоне, установка данной парковки значительно осложнила процесс строительства.

Дом с парковкой

Дом с парковкой

Дом с парковкой

Жилище состоит из одного уровня, который устроен на бетонных сваях. Специалисты из компании Anonymous Architects утверждают, что данное строение позволяет получить ощущение «скольжения» по склону. Доступ к данному строению ведут через мост, а ступени от автомобиля прямо в дом. Дом имеет три спальни, две ванные комнаты, кухню и столовую, а также гостиную.

Дом с парковкой

Дом с парковкой

Дом с парковкой

Крыша дома, которая исполняет роль и автостоянки, открывает прекрасный вид на город. Она может использоваться как наблюдательная площадка. Вид, который открывается с крыши дома, направлен на горы Сан-Габриэль.

Строительство строения завершено августе 2013 года. Новые жильцы не могут налюбоваться своим новым домом, который, в некотором смысле, стал шедевром современной архитектуры. Более того, оно даже отвечает всем нормам и законам штата и города Лос-Анджелес.
Данное строение будет радовать своих обладателей на протяжении многих лет. Вечеринки, которые будут проводиться в новом доме, позволят гостям неоднократно любоваться как видом, так и самим зданием.

Дом с парковкой

Дом с парковкой

Дом с парковкой

Дом с парковкой

Дом с парковкой

Дом с парковкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ