Автомобильный смарт-мозг

0
18
аксессуар

Существует множество устройств дающих оценку состояния здоровья человека. С помощью градусника мы измеряем температуру тела, тонометром измеряем давления, можем постоянно отслеживать свой пульс. Но нет устройств , предназначенных для постоянного мониторинга автомобиля. Да конечно есть приборы проверяющие состояния определенной части авто ,но именно в данный момент и именно проверяемой детали. А как же состояния всего автомобиля?

аксессуар

Найдено уникальное решение всех проблем «Автомобильный Smart Assistant». Да, сейчас многие автомобили полностью оснащены электроникой для развлечения, связи, но это совершенно иное. Совмещает оно в себе все устройства придуманные ранее. А также были добавлены и абсолютно новые функции, которые делают его уникальным. Собой оно представляет карманное устройство, подключается к порту автомобиля, затем через приложения соединяется с вашим мобильным телефоном. После подключения прибор отслеживает все ваши поездки, стиль вашего вождения, точную скорость, расход топлива, также отображает цены на топлива на ближайших автозаправочных станциях. Следит за состоянием абсолютно каждой детали. Моментально оповещает вас о малейшем изменении. В оповещении вы увидите описание самой проблемы и возможные варианты её решения. Теперь отправляясь на своем авто в далекие путешествия , вы можете быть спокойны.
Серьезных последствий аварий можно избежать только в том случаи, если во время будет оказана помощь. Но устройством предусмотрена и эта ситуация. В случаи аварии автоматически будут отправлены текстовые сообщения на 911, а также указанным вами контактам. В сообщении будет указанно ваше местонахождение.

Устройство будет работать почти на всех автомобилях, продаваемых в США. Исключением будут автомобили старше 1996 года выпуска. Стоимость устройства около 70 $. Желающих порадовать свой автомобиль за столь низкую цену, будет предостаточно. Пользователи iPhone уже в мае смогут опробовать новое устройство, а вот обладателям Android придется подождать до осени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ