Автомобиль RP1 станет очередным достоянием Джона Бегли

0
19
RP1

Великобритания радует любителей автомобильного спорта современным творением, которое должно стать новым шедевром. За выполнение работ по созданию нового автомобиля взялась команда Elemental Cars. Она расположена в графстве Суррей. В состав данной команды входят известные творцы и создатели автомобилей, чьи имена неоднократно появлялись в мировой автомобильной индустрии. Именно они и создали новый автомобиль имя которому RP1. Это двухместный автомобиль, который способен поднять производительность и способен настраиваться пользователем.

RP1

RP1

Команда была создана достаточно известным механиком и проектировщиков Джоном Бегли. Он неоднократно принимал участие в разработках деталей и механизмов к автомобилям команды Nissan и Triple Eight. Его имя ассоциируется с такими автомобилями и компаниями как McLaren F1 команда, McLaren Mercedes SLR , 12C и P1. По его словам данный автомобиль способен подчеркнуть те особенности, которые никогда не возможно будет показать на гоночном треке.

RP1

RP1

По его собственным словам, его стремление создать совершенный автомобиль, не смогло воплотиться в тех местах, где он работал. Бегли постоянно желал изменить автомобильный мир новым творением. Он оказался полностью уверенным в своих силах и принялся к созданию нового собственного транспортного средства.

RP1

Именно он стал инициатором друзей и коллег, которые с удовольствием вступили в его команду. Их целью было строительство двухместного автомобиля. При этом, транспортное средство должно иметь простую настройку параметров и высокую производительность.

RP1

Максимальная мощность автомобиля составляет 208 лошадиных сил. В его капоте установлен 2-хлитровый двигатель Ford Ecoboost. Используется 6-тиступенчатая коробка передач. Стиль сидения водителя разработан по аналогии с гонками Формула 1. На приборной панели автомобиля имеется необходимый набор показателей. Здесь имеются и особые камеры, которые упрощают движение автомобиля.

Автомобиль представят широкому кругу посетителей на фестивале, который состоится в Гудвуде. Он будет проведен в конце нынешнего месяца. Более подробная информация будет провозглашена перед началом фестиваля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ