Автоматизированная домашняя система безопасности Angee работает и как личный помощник

0
25

Непрерывное шествие технологий вперёд помогло сделать домашние системы безопасности более доступным вариантом для желающих улучшить свою жизнь домовладельцев, в то время как повсеместность домашних беспроводных сетей помогла расширять их возможности и простоту использования. Находящаяся в Сан-Франциско компания Angee Inc. надеется поднять планку немного выше, добавляя некоторый «компьютерный ум» своей недавно созданной автоматизированной системе безопасности, которая является портативной и работает ещё и как личный помощник.

angee-security-8

angee-security-1

angee-security-2

Устройство Angee отличается немного от Canary — системы безопасности, которая была предметом чрезвычайно успешной кампании краудфандинга в 2013 году. В дополнение к тому, чтобы она также может быть воплощённой в жизнь посредством кампании краудфандинга, Angee можно управлять и получать от неё уведомления по смартфону. Она представляет собой цилиндрическую коробку с HD-камерой, обладающей функцией ночного видения. После того, как настроена, Angee может быть абсолютно автономным устройством и изучить привычки членов семьи, таким образом, устройство может активироваться и выключаться автоматически в зависимости от присутствия в помещении «своих».

angee-security-3

angee-security-5

angee-security-7

Но в отличие от Canary, камера Angee вращается, чтобы предоставить полную панораму комнаты и использует множество пассивных инфракрасных датчиков, а не камеры для обнаружения движения вокруг. Устройство также предлагает полную безопасность периметра с помощью «ярлыков» безопасности. Эти ярлыки являются маленькими дисками, которые могут быть присоединены к окнам и дверям и помогут обнаружить, когда кто-то входит или выходит при помощи датчиков приближения и движения.

Ярлыки приводятся в действие двумя батареями AAA и имеют возможность сообщаться с другими устройствами по Bluetooth 4.1.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ