Автоматические двери

0
32
автоматические двери

Приходя в самолет, или в какие-то другие «серьезные» места, вам наверняка приходилось проходить через арку, или человека, который определяет, есть ли у вас оружие. Эта процедура абсолютно правильная, так как в мире существуют не только глобальные проблемы, связанные с разрушением экосистемы и планеты в общем, а и глобальные проблемы социального характера.
Сам по себе человек — создание с нейтральным отношением к жизни и другим людям. Теми, кем мы становимся, нас делает воспитание наших родителей, окружающий мир и влияние других людей. В основном люди адекватны и мирно настроены на остальных, но это в основном, а существуют и те, кто негативно настроены против остальных. Террористы, камикадзе — вам знакомы такие понятия? Вот именно для того, что бы избежать проблем, связанных с такими людьми, в некоторых местах и стоят люди с металлоискателями или арки, идентифицирующие те же металлы. Ищут такими способами не просто металл, а оружие, которое при нахождении конфискуется, а человека при определенных обстоятельствах (например, отсутствии лицензии на оружие) арестовывают.

автоматические двери

В ряд арок и охранников с металлоискателями становится новое сооружение. Человек, который раньше проходил через арку и мог смело сбежать, если у него обнаружилось оружие (ну или что-нибудь другое металлическое) теперь не сможет осуществить побег. Такую «фиксацию» обеспечивает концепция новинки. Она представляет собой две двери с автоматическим движением. Сначала человек проходит в первую дверь, несколько секунд обе двери находятся в закрытом состоянии, за эти несколько секунд человек проверяется. Если он «чист», то вторые двери открываются, если же нет, то обе двери захлопываются и подают сигнал для охраны, по прибытию которой они открываются с одно стороны для произведения детального обыска.

Но это еще не все, двери можно так же запрограммировать на случай экстремальной ситуации, тога они постоянно будут находиться в открытом состоянии.
Прекрасное облегчение работы и улучшение ее эффективности для охраны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ