Аварийная капсула – Арчелон

2
161
аварийная капсула

Во время чрезвычайных ситуаций, в частности, стихийных бедствий, жизнь людей находится в опасности. Решение для такой ситуации предложила студия Picomdesign. Оно выглядело в виде аварийной капсулы, которая получила название Арчелон.

аварийная капсула

аварийная капсула

аварийная капсула

Он предназначен для укрытия и спасения людей во время землетрясений, цунами, наводнений и тайфунов. У капсулы есть все стратегические запасы для того, чтобы до двух недель и более. Арчелон имеет достаточно пространства для того чтобы содержать в комфортных условиях около семи человек. Это своего рода мини Ноев Ковчег, который спасает людей от надвигающейся опасности.

аварийная капсула

аварийная капсула

В капсуле используется автономный электрический генератор и два электромотора, которые позволяют ей перемещаться на короткие расстояния. Также здесь есть радио и все необходимые бортовые навигационные системы, для того чтобы помочь общаться с внешним миром и найти направления в более безопасные районы.
Эта капсула станет прекрасным помощником как для спасателей в потенциально опасных районах, так и для простых людей которых непогода застала врасплох.

аварийная капсула

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Этот урюк-художник хоть бы человека рядом нарисовал для пропорции. В тексте тоже нет размеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ