Asus представляет бюджетные Haswell Chromebox

0
24
Haswell Chromebox

Последняя машина Chrome OS Haswell на основе Google, которую объявили в прошлом году, становится доступной каждому пользователю. В тот момент, как Acer, HP и Toshiba выпускают свои ноутбуки на базе микроконтроллера Intel четвертого поколения, компьютер Asus использует в своей работе Chromebox, что позволяет ему успешно оставаться самым лучшим на современном рынке компьютерной техники для дома и офиса.

Haswell Chromebox

Haswell Chromebox

Представители компании Asus утверждают, что данные небольшой черный ящичек, который является компьютером, способен защищаться от вирусов и вредоносных программ только постоянными обновлениями, которые весьма важны в современной сети интернет. Также, не следует забывать о постоянных обновлениях системы, программного обеспечения. Это поможет сохранить рабочие характеристики компьютера на долгое время, что позволит ему успешно работать на протяжении нескольких лет без смены операционной системы. Хотя известны случаи, когда операционная система не менялась с момента установки и успешно функционирует до сих пор.

Haswell Chromebox

В новом компьютере от компании можно найти Core i7-4600U, Core i3-4010U или Celeron 2955U (с интегрированной графикой до Intel HD440), до 4 ГБ 1600 МГц DDR3 RAM и 16 ГБ встроенной жесткий накопители, и 100 Гб свободного Google Drive пространстве в течение ограниченного времени. Для пользователей, которым необходимо подключить устройство к компьютеру существует Gigabit LAN или двухдиапазонной 802.11a/b/g/n Wi-Fi, и Bluetooth 4.0 и четыре USB 3.0 порта (два на передней и два на задней панели). Эти порты подходят как для беспроводного подключения, так и подсоединением различных проводов, шнуров и такого прочего.

Haswell Chromebox

Haswell Chromebox

Особенностью строения являются и уникальные размеры данного компьютера. Теперь они составляют 12,4х12,4х4,2 см. Одним словом устройство напоминает небольшой плоский параллелепипед. Устройство имеет несколько выходов для подключения к современных устройств, мониторов и телевизора используя HDMI и DisplayPort. Представители компании утверждают, что компьютер способен воспроизвести картинку в 4К расширения.

Цена за единицу товара на нынешних рынках составляет 179 американских долларов. В зависимости от торговой точки цена может постоянно увеличиваться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ