Aros — представитель смарт кондиционеров (видео)

0
41
Aros

Кондиционеры являются единственным средством спасения от жаркого климата некоторых стран. Их термостаты часто исполняют роль неких пылесосов, которые висят на стене и впитывают пыль и очищают воздух. Для многих последняя черта не слишком приятна, так как частицы пыли, которые не попали в обработку остаются в помещении и затрудняют дыхание. Некоторые из приборов вовсе приходят в негодность из-за постоянной пыли, которая оседает на их деталях. Чтобы избежать такой ситуации был разработан новый интеллектуальный кондиционер Aros. Он использует технологию Wi-Fi для подключения к приложению Wink. Данное приложение позволяет подстроиться под владельца, узнать его предпочтения и использовать их для последующих запусков.

Aros

Aros

Aros

До сих пор, кондиционеры были достаточно сложны в использовании, и приходилось тратить немало денег за уплату электроэнергии, которую они потребляют постоянно. Пользователю приходилось самостоятельно настраивать температуру. Прибор, же постоянно оставался включенным, вне зависимости от нахождения человека в комнате. Это дополнительные траты денег, которые никому, в принципе, не нужны.

Aros

Контролируемый приложением Wink, кондиционер может самостоятельно проветривать территорию в 32,5 квадратных метров. При этом, он существенно экономит потребление электричества. После тщательного анализа привычек пользователя, прибор составляет особый график, который позволяет настроить работу кондиционера таким образом, что сочетается оптимальное соотношение комфорта от проветривания и экономии денежных средств. Благодаря новому приложению, Aros может заранее предугадать возвращение хозяина жилого помещения и охладить его до его прибытия. Также, установленный лимит затраты электроэнергии приводит к оповещению человека, когда прибор достигает определенного предела потребления электричества. Упрощается управление Aros с помощью смартфона или мобильного устройства.

Над созданием кондиционера Aros работало около 2 000 персонала в Колумбии, штат Мериленд, США. Прибор имеет несколько вариантов работы и три скорости работы вентиляторов. Информация о цене данного устройства отсутствует.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ