Aqua Elliptica напоминает хождение по воде (видео)

0
113
Aqua Elliptica

И вновь компания Kickstarter собирает деньги для реализации нового проекта. Новый Aqua Elliptica будет единственным тренажером, который сможет совмещать тренировки на воде. Это уникальный новый тренажер, целью которого является развитие нового вида спорта. В его строении используется две платформы и винт. Они предают ощущения хождения по воде. Благодаря винту, аппарат может перемещаться по поверхности воды.

Aqua Elliptica

Aqua Elliptica

Aqua Elliptica

Данное изобретение использует поддержку в развитии особого нового вида водного порта. Его конструкция настолько уникальна, что при монтаже изделия можно получить новые варианты, которые позволять использовать устройство в различных целях. По данным разработчиков, основное положение Aqua Elliptica, является то, когда человек стоит на двух платформах (они напоминают катамаран), которая удерживает человека и себя на поверхности воды.

Aqua Elliptica

Aqua Elliptica

Aqua Elliptica

Изобретатель Aqua Elliptica Уриэль Арад, делится с прессой своими разработками. Он сообщает, что устройство находится на стадии разработки. Работы по созданию начались в мае 2013 года. Его ожидания вот уже два года не могут воплотиться в жизнь. Его главной целью является участие в новом виде водного спорта. С самого начала, он располагал несколькими чертежами. Его устройство имело несколько вариантов для создания.

Aqua Elliptica

Aqua Elliptica

Не смотря на длительность ожидания и процесса создания Aqua Elliptica, аппарат до сих пор является лишь прототипом настоящего конечного результата. Представленный аппарат имеет большой вес и размеры. На данный момент необходимо вложить деньги, которых у разработчика нет, и он пытается создать свой аппарат из легких материалов. По предварительным данным Aqua Elliptica сможет развить скорость в 13 километров в час.

Сейчас, изобретатель собирает необходимое количество денег. Ему необходимо 50 000 американских долларов. Собирать он планирует их в нескольких организациях и благодаря предварительным заказам потенциальных покупателей.

В случае успеха кампании, устройство будет доступно для продажи в сентябре нынешнего года. Предварительная озвученная цена составляет от 2 000 до 2 500 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ