Адаптер для iPhone 5 сделает из бинокля объектив для фото

0
84
адаптер для iPhone5

Изо дня в день появляются смартфоны с улучшенным качеством камеры. Нам не нужны фотоаппараты и куча принадлежностей к ним. Если вдруг захотелось сделать снимок на память о каком-то важном событии или приятном моменте, нужно просто достать смартфон из кармана и воспользоваться камерой. Но иногда случается так, что для фото требуется серьезный зум-объектив. Вы не можете потратить кучу денег на специальный объектив, но у вас в шкафу завалялся бинокль, который вынимается оттуда лишь в особых случаях, например, при походе на природу. Если бы только был способ соединить бинокль и смартфон.

адаптер для iPhone5

На пути к созданию и выпуску на продажу находится Snapzoom адаптер, который будет стоить 69,99 долларов США в сентябре. Если потребители захотят его получить раньше, им необходимо будет заплатить выше данной стоимости. Такая разработка будет соответствовать любому смартфону и любому биноклю.

Естественно, оптический адаптер Carson за 17,99 долларов США значительно уступает Snapzoom. Также недостатком является то, что данное устройство было разработано лишь для iPhone 5.

Давайте вспомним, что iPhone 5 признали самым ненавистным телефоном из-за огромного количества недостатков, которые выявили пользователи практически сразу после запуска в продажу в 2012 году. Главными проблемами для пользователей оказались: обновленный разъем, неточная картография и схожесть с предыдущими версиями. Но это далеко не все минусы, которые тревожат пользователей Apple. Отсюда вывод, что вряд ли новый адаптер будет иметь бешеный успех у потребителей.

адаптер для iPhone

Carson может также работать с версиями 4 и 4S. Однако, все остальные смартфоны, даже iPhone версиями постарше, не подойдут. Также устройство обладает более простыми и легкими частями комплекта. Поэтому профессионалам Carson вряд ли будет интересен. А вот новичкам-любителям на данный оптический адаптер можно было бы взглянуть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ