Новая способность сократить загрязнение окружающей среды

0
21
Гибрид от SeaChange Group

Большое количество разнообразных болезней и вредных для здоровья людей веществ, попадает в города с судов. После некоторых проведенных исследований, данный показатель распространения различных злокачественных факторов с данных транспортных средств, является самым большим с летальным исходом в странах США и Канады. В этих странах даже разработана особая программа, которая запрещает транспортировку на кораблях вблизи общественных пляжей и земли на расстоянии не менее 321,9 километров. Это позволит уменьшить выбросы судов на некоторое количество показателей. Началом отсчета новой точки с меньшим загрязнением является 2020 год. Данным проектом занимается команда из США, которая называется SeaChange Group. Главной идеей является сжигание продукции сельского хозяйства для получения чистого топлива. Разработан специальный гибрид, который сможет работать в таких условиях, и уменьшит количество выбросов вредных веществ, как в воду, так и в воздух газов, вредных веществ и т.д.

Гибрид от SeaChange Group

Гибрид от SeaChange Group

Гибрид от SeaChange Group

Для того, чтобы разработки команды SeaChange Group были воплощены в реальную жизнь, они начали вести сотрудничество с морской академией в штате Мэн. Вместе они хотят монтировать гибрид для прямого впрыска двигателей. Главными являются дизельное топливо и глицерин. Последний, является недорогим второстепенным продуктом биодизельной промышленности.

Гибрид от SeaChange Group

Гибрид от SeaChange Group

4

Многие кораблестроительные компании по всему миру ищут способы уменьшить вредное воздействие на мир. Для большинства компаний данная технология становится новым рывком в развитии, которая сократить выброс отходов в окружающий мир, но позволит сохранить мощность двигателя и экономию топлива. Такой мыслью делится доктор Ричард Кимболл, который является директором и инженером в морской лаборатории тестирования двигатель и выбросов (METEL).

После первых тестов, данная разработка снизила выброс в воздух газов на минимальный показатель в 25 % и максимальный в 50 %. Замечено существенно сниженное количество серы в отходах. На 15 % сократились выбросы оксида азота. Более того содержание глицерина в топливе значительно снижает траты его в период эксплуатации двигателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ