3D Systems сотворила куб для семьи

0
19
3D Systems . Принтер.

Второе изделие, которое презентовалось в 2012 году, стало достаточно популярным для широкого круга потребителей, хотя и акцентировалось для определенных целей. Нынешняя разработка компании предлагает расширить рынок потребителей с любительского до семейного. Именно Cube 3 стал идеальным вариантом для семьи. Соответствует требованиям семейного круга и цена, которая стала значительно ниже и составляет теперь 1 000 американских долларов за одно изобретение. Стоить заметить, что в прошлом году изделие стоило 1 299 американских долларов. Более того, в третье поколение добавлена новая программа, которая позволяет печатать картинки и текст (принтер).

3D Systems . Принтер.

3D Systems . Принтер.

Куб 3 немного больше, чем его предшественник и имеет размеры — 13,3х13,3х11 в (33,5х33,8х28 см) и весом 17 фунтов (7,7 кг). Последняя версия также имеет возможность печати двух материалов и двух цветов одновременно. Диапазон цветов равен 20 оттенкам. Две струи позволяют одновременно совершать печать двух цветных объектов.

3D Systems . Принтер.

3D Systems . Принтер.

Данное изобретение слегка превышает размеры предыдущей модели, но его цена значительно ниже, и по заявлению представителей компании, более чем щедрая для таких принтеров. Устройство способно выровнять печать, имеет блокнот и 75 микрон расширения.

3D Systems . Принтер.

3D Systems . Принтер.

Компания акцентирует внимание на привлекательности модели именно для семьи. Данной моделью принтера сможет пользоваться даже ребенок, который достиг 8 лет. Изобретение дополняет возможность связи через спутник для получения информации. Она доступна как на устройствах с операционной системой Android, так и с Windows. Можно рассматривать изображения динозавров, цветов, баскетболистов NBA и после выбора необходимой картинки, распечатать ее на принтере, который соединяется с устройством через канал связи Wi-Fi 802.11.

Представители компании, объявили и о новом свойстве печати, а точнее повышения класса. Устройство ориентировано на более профессиональный уровень и печатает объекты 10.75х10.75х9.5 (27,3х27,3х24,1 см) размера и способно использовать три цвета одновременно. Эта версия рассчитана для профессионалов и имеет специальную приставку к названию Pro.

Компания заявила, что цена на 3-тье поколение будет равна 1 000 американских долларов, а цена на профессиональное устройство будет не выше 5 000 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ