Электронный велосипед на солнечных батареях

0
90
Велосипед на солнечных батареях

Кто же не мечтает ездить на электронном велосипеде, получая энергию от солнца, не загрязняя окружающую природу? Наверное, каждый человек! По истечению многих лет, такое стало возможно и даже приемлемо.

Велосипед на солнечных батареях

Данный велосипед рассчитан для людей, которым надоело крутить педали. В нем используется электрический двигатель. Но, современные ученые столкнулись с другим вопросом. Электрический двигатель загрязняет атмосферу своими выхлопами. Терри Хоуп, который является разработчиком данного устройства, использует тот же электрический двигатель, но с возможностью получить энергию от солнца. Данный изобретатель придумал электрический велосипед без батареи и необходимости крутить педали. Данная модель способна развить максимальную скорость в 7 км в час. В данный момент разработчик совершенствует свое изобретение. В летнее время 2014 года, он намеревается придать своему велосипеду скорости в 10 км в час, а максимально доступной в летнее время – 15 км в час. Немало времени Хоуп тратит на изменение внешнего вида и упрощения его. Он хочет сделать солнечные батареи меньшего размера.

Велосипед на солнечных батареях

Терри Хоуп занимается созданием электрического оборудования на протяжении 3-х лет. За этот период он модернизировал несколько транспортных средств. Главным отличием является эффективность и перемещение данного велосипеда. В состав дизайна входят 8-мь солнечных батарей, вес которых не превышает 100 грамм одной.

Данное изобретение является шагом вперед и не оставляет сомнений, что наука все же движется в правильном направлении. Кто знает, может через несколько лет, надобность в бензине, нефти и двигателях отпадет, а человек будет получать энергию напрямую из космоса, от нашего светила. Возможно, все свои проблемы можно будет решить, поставив аналогичные батарее на любое электрическое изобретение.
Хотя внешний вид кажется громоздким, транспортное средство выделяется среди аналогов на дороге, его легко заметить. Терри очень надеется уменьшить вид батарей, сохраним ту же скорость, а может, и слегка увеличив. Остается надеяться что ему это удастся и он останется человеком, кто сделал переворот в науке изучения воздействия солнца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ