2013 для компании Apple

0
45
Apple продукция

Компания Apple провела один из лучших годов. Но, также, этот год стал и самым необычным, так как исполнительный директор компании Тим Кук, сохранил все последние изобретения, которые накопились за 7-мь месяцев, доступные для покупателей. Уникальное путешествие ждет читателей, которые смогут проследить последние успешные изобретения, которые составили успех данному производителю.

Apple продукция

Apple продукция

Apple продукция

В первом отрезке времени года, до марта месяца, никаких сведений о компании не было слышно. Многих эта «тишина» озадачила, так как акции на компанию начали уже снижаться, а новой продукции все еще не потупило. Компания Apple должна была выпустить уникальный продукт, который поднял бы рейтинги. Но, кроме существенного снижения цен на электронику, ничего не происходило. Именно эта ситуация дала повод сомневаться в правильном выборе исполнительного директора Тима Кука, который занял пост в 2011 году. Со временем, до начала лета, большинство больших изданий обратилось в поиски «утечек» информации. Некоторым изданиям удалось узнать некоторые последние слухи, которые оказались правдой. Компания занимается разработкой каких-то новых разумных часов. Но, по подведенным итогам, стало понятным, что эта информация оказалась отвлекающим маневром для создания чего-то более стоящего, ведь данные часы, так и не появились на прилавках магазинов.

Apple продукция

Apple продукция

Apple продукция

В июле месяце компания будто очнулась и представила на одной из выставок свое новое устройство. Сбор устройства оказался не очень новым, но его новый внешний вид заставил многих удивиться, поскольку такого дизайна никто не ожидал. Эти изменения коснулись известного продукта 2007 года IOS 7. Данная инновация укрепила пользовательское внимание на марке Apple и дало повод на некоторое время забыть о недавнем «простое» компании. Большинству пользователей уже успел понравиться дизайн нового стильного устройства. За небольшой период времени компания модернизировала еще несколько устройств, таких как OS X Маверикс (точнее полностью его разработала) и MacBook Air.

Наступила осень и компания принялась выдавать на рынок устройство за устройством. На полках магазинов появился новый  iPhone 5с.  Появились IPad мини и его более масштабный брат, которые моментально позволили компании занять лидирующие позиции на потребительском рынке.

Apple продукция

Apple продукция

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ