15 секунд — и ваши руки сухие

0
77
сушилка для рук

Сушить руки — совершенно обыденное дело. Буквально после каждого малейшего загрязнения мы моем руки, ведь чистые руки один из маленьких, но очень существенных факторов, которые позитивно влияют на здоровье. Не зря всех в детстве мама заставляла мыть руки перед едой, ведь те микробы, которые собираются на руках при еде спокойно могут попасть в рот, а это уже и не гигиенично, да и не совсем эстетично.
Набрать множество микробов и бактерий на руки совершенно не сложно. Так уж сложилось, что руки — важное орудие для человека. Руками мы берем деньги, открываем двери, здороваемся с людьми (мужское рукопожатие), берем столовые приборы, а кто-то и ходить может на руках. Руки задействованы буквально везде, это даже выражается в популярном в народе сравнении «без чего-то, как без рук».

сушилка для рук

Кроме того, что руки обязательно нужно мыть, их еще и нужно сушить. Эта стадия не обязательна, но, согласитесь, гораздо приятнее и комфортнее ходить с сухими руками. Дома есть полотенце, а в общественных местах, например, в ресторане, есть специальные сушилки. Совершенно понятно, почему в общественных местах используют сушилки: есть такие люди, которые просто брезгуют вытирать руки полотенцем, которым вытирались до этого другие, совершенно незнакомые для них люди.

сушилка для рук

сушилка для рук

Сушилки бывают разными. Есть сушилки, которые включаются из кнопки, но они имеют большой недостаток. Их недостаток выражается в том, что трогать электроприборы мокрыми руками опасно, да и в целях экономии энергии лучше их не ставить, так как есть люди, которые просто забывают отключить прибор после использования. Еще один тип сушилок — это сушилка-автомат. Такие сушилки реагируют на движение, и в то время, когда вы подносите суки под них — они включаются.
Второй тип все-таки более удобен в использовании, да и лучший в лоне безопасности и экономии. Рядом со стандартными сушилками-автоматами появилась сушилка-автомат со встроенным фильтром HEPA. Название данной сушилки — Dyson Airblade Tap Hand Dryer.

сушилка для рук

сушилка для рук

Скажите вы: «Да только дороже будет стоить, а функциональность та же». Все-таки у Dyson Airblade Tap Hand Dryer имеет преимущество над остальными сушилками, и оно заключается в фильтре и большой мощности. За счет фильтра, руки сушит чистый воздух, а не грязный воздух, который уже был на тот момент в туалете. Мощность дает гарантию, что руки будут высушены буквально за 15 секунд, тогда когда, пользуясь обычными сушилками, вам даже могло не хватать терпения для того, что бы дождаться, когда же ваши руки окончательно высушатся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ