Zwift объединяет занятия на велотренажёре с участием в многопользовательском заезде

0
65
zwift

Велотренажеры могут позволить велосипедистам во время занятий аэробикой и в некотором роде повторить физические движения во время поездки на велосипеде, но давайте будем честны… по сравнению с настоящей поездкой на открытом воздухе, они невероятно скучны. Среди прочего одна из проблем — тот факт, что спортсмены склонны использовать их в изоляции без реального стимула проявить себя, побороться за первенство в пелотоне. Zwift, однако, разработан, чтобы изменить это. Это платформа крупной многопользовательской онлайн игры (MMOG), которая позволяет реальным велосипедистам поехать в гонку 3D-генерируемой онлайновой среде. Просто думайте о нем как о Мире Warcraft для любителей поколесить по виртуальным склонам Альп и Пиренеев или же прокатиться по Елисейским полям где-то в середине июля, если Вы понимаете, о чём идёт речь…

zwift

Чтобы использовать эту систему, велосипедистам нужен обыкновенный велотренажёр, ANT+ (датчик скорости и движений), а также подключение к достаточно быстрому каналу Интернет, ноутбук или настольный компьютер. В общем, это всё, что нужно для организации заезда.

Как только они соединяются с сервером и загрузят гонку, они будут в состоянии участвовать в поездках с группой или гонках с графическими моделями других реальных пользователей во множестве виртуальных местоположений. Используя обратную связь в реальном времени, обеспеченную их датчиком ANT+, их движение на экране убыстрится или замедлится как относительно виртуальной окружающей среды, так и относительно других участников (с кем они будут в состоянии помимо прочего и поговорить, используя наушники и микрофон).
Помимо того, что Zwift обеспечивает интерактивность тренировок для велосипедистов, система также увеличивает или уменьшает сопротивление во время педалирования в зависимости от виртуального рельефа, по которому двигаются гонщики.

Согласно заявлениям лондонской компании, ее платформа может одновременно разместить десятки тысяч международных пользователей в рамках одной локации. В следующем году эта игра станет общедоступной при ежемесячном взносе в размере 10 долларов. Пока же ведутся бета-тесты, в которых участвует одновременно 1000 «велогонщиков».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ