Золотая рубашка

0
73

Народная пословица говорит: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей», — с данной народной мудростью сложно не согласится. Иметь друзей действительно очень важно, ведь с ними можно и развлечься, им можно высказаться, поделиться переживаниями, и найти поддержку в трудную минуту. Ну а если «сто друзей» уже есть, то почему бы и не иметь «сто рублей»!? Вообще, одно другому не мешает, ведь богатство совершенно не изолирует человека от социальной жизни.
Вообще богатые люди тоже люди и им так же, как и всем необходимо общение, понимание, поддержка. Именно и эту истину подразумевает народная пословица. Человек, имеющий деньги, не будет счастлив со всеми своими богатствами, не имея друзей и близких людей. Говорят, что деньги портят, но это всего лишь исключительные случаи. Конечно же, сложно понять некоторые странные и бешено дорогие покупки людей. Как говорится: «У богатых свои причуды».

золотая рубашка

Примеров дорогих и на первый взгляд (а может и вовсе) бесполезных покупок множество, вот например, состоятельный человек из Индии, имя которого Datta Phuge имеет золотую рубашку. Вещь абсолютно эксклюзивная и дорогая, близкая ее стоимость равна 230 тысячам долларов США. Для нас, обычных людей, сложно это вообще понять, так как на одежду мы тратим на много меньше, и вообще какой смысл носить золотую рубашку?

Но если мы смысла не видим, то Datta Phuge говорит, что он есть и даже объясняет, в чем он состоит. Как говорит сам Datta Phuge, он прекрасно понимает, что не выделяется красотой, и по этому, спутницу жизни для него тяжело найти. Золотая рубашка — это вещь, которая должна ему помочь привлечь внимание противоположного пола. То есть, Datta Phuge решил, что раз природа не дала ему возможности ослеплять женщин своей красотой, то пускай, их ослепляет его рубашка.
Не знаю, как в Индии, но у нас золотую рубашку можно легко с виду определить в список «безвкусных вещей из рынка». Да и ослеплять женщин нужно ни красотой и даже не золотой рубашкой, а своими поступками и просто хорошим отношением!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ