Забудьте о холодильниках. Возьмите в следующий поход Anywhere Fridge, работающий на солнечной энергии

0
65
anywhere fridge

Вы можете взять холодильник с собой к месту своего следующего палаточного лагеря? Даже если ответ «Да», то это всё равно вчерашний день, так как на рынке появился Anywhere Fridge — портативный холодильник, работающий на энергии солнечного света. Теперь он будет отвечать за сохранность продуктов и степень прохладности пива и прочих напитков.

anywhere fridge

В то время как он выглядит, как не что иное, как металлический ящик со льдом внутри, прибор идет со съёмными солнечными батареями в верхней крышке, которые питают энергией эту холодильную установку. Нет никаких конкретных сведений о том, сколько электричества установка может фактически произвести, но предполагают, что этого достаточно, чтобы привести компрессор в действие при воздействии дневного света, а также накопить энергии, достаточной для работы и в темное время суток.

anywhere fridge

Насколько это действительно так? Anywhere Fridge выпускается в двух вариантах (на 80 и 30 кварт). Оба они разработаны как обычный морозильник, который открывается сверху (конструкция должна помочь сохранить холодный воздух, даже когда крышка открыта, спасая компрессор от выполнения дополнительной работы). Anywhere Fridge выпускается с простым в использовании пультом управления, который позволит настроить температурный режим -8 — 75 градусов по Фаренгейту, позволяя ему служите или морозильником, или холодильником. Не смотря на то, что в основе этой идеи лежит принцип использования солнечного света, комплектация позволяет подзарядить этот холодильник и от обычной сети, а также от аккумулятора автомобиля.

anywhere fridge

Для прочности был использован авиационный алюминий, у холодильника выдвигающаяся ручка и пара маленьких колес, облегчающих транспортировку (Вы просто тянете его как тележку). Он атмосфероустойчив, так что, Вы можете оставить его во дворе, и он будет охлаждать Ваше пиво, пока работаете на улице. Когда контейнер не используется, его можно сложить и спрятать где-то в кладовке, так как он будет представлять собой коробку в 5 дюймов толщиной.
Кампания Indiegogo в настоящее занимается реализацией данного проекта. Предварительный заказ возможен по цене 199$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ