Яхта вашей мечты

0
41
яхта

Вам просто необходимо увидеть яхту 32 ‘ она является жемчужиной из всех существующих яхт, которые входят в такую группу как потребные. Она была полностью разработана студией Ferragni Progetti, которая принадлежит дизайнер яхт Паоло Феррагни.

яхта

яхта

Выберите яхту 32 ‘ типа «элита». Это стильная, элегантная яхта. Она имеет достаточное количество жилого пространства, а также может обеспечить вам безопасность, пока вы находитесь на морских просторах при любой непогоде.
Весь имеющийся объем, и пространство этой яхты было использовано с максимальной пользой, для того чтобы вы смогли почувствовать себя в 40-футовый катер, а не на этой небольшой яхте.
Все жилое пространство в целях обеспечения безопасности находится в кормовой части. Здесь вы можете наслаждаться прекрасным интерьером: кухней, на которой есть индукционная горелка, столовой, которая легко преобразуется в замечательную, комфортную двухместную кровать, ванная комната с душевой кабиной, широкий комод и телевизор / стерео область.

яхта

яхта

В центре судна находится место управления, как самой яхтой, так и всеми ее системами. Столовая оснащена тремя диванами, столом, который легко трансформируется в лежак. Более того, здесь вы сможете найти внешнюю электрическую плиту с раковиной, лед-мейкер, и холодильник.
На главной палубе, вы можете найти несколько уютных диванчиках, на которых можно как принимать солнечные ванны, так и просто посидеть с компанией, подышать свежим воздухом. Эта прекрасная яхта, которая, не смотря на свои небольшие размеры, вмещает в себе все необходимое для морской прогулки. Она прекрасно подойдет для романтического путешествия влюбленной пары или небольшой компании друзей. Увидев ее один раз, вы не захотите больше смотреть другие варианты. Это яхта вашей мечты. Она является прекрасным примером современного, лаконичного дизайна.

яхта

яхта

Дизайнеры яхты 32 ‘ предлагают три различные модели: Элит, спорт и для рыбалки. Создатели этой модели позаботились о своих покупатели и сделали несколько яхт с различным назначением, чтобы каждый смог выбрать что-то себе по нраву.

Дизайнер: Паоло Феррагни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ