Необычная яхта Fiorella

0
21

Яхта «Fiorella» — маленькая и симпатичная яхта, предназначенная для развлечений и обычного, повседневного отдыха с друзьями, семьей или родственниками. Яхта, разработанная специалистом Kim Hyun-Seok, напомнит Вам о разнообразии природы, когда Вы будете путешествовать поблизости парка или сада. Это также может натолкнуть на воспоминания, когда Вы катались с семьей в луна-парке.

Художник-конструктор вообразил бездельничающих людей, в гигантском цветке. На наш взгляд, это то место, где Kim Hyun-Seok приобрел вдохновение, которое впоследствии подтолкнуло специалиста для создания маленькой яхты «Fiorella».

Корпус такой яхты напоминает форму яйца, под крышей расположен стол, который впоследствии может размещаться вверх или вниз; такие же функции выполняет и кровать на палубе. Кровать можно преобразовать в обычный диван, если Вы затеваете какую-либо вечеринку.

Главными особенностями яхты «Fiorella» являются двигатель и восемь носиков, которые присоединены к распределительным клапанам. Это означает, что у «Fiorella» не имеется руководящего принципа, все восемь носиков выполняют функции стабилизатора. Носики, оснащенные датчиками ускорения, а также с шестнадцатью лепестками поспособствуют отличному управлению баланса яхты. Из окна можно наблюдать за замечательной особенностью природы. Пассажиры могут наслаждаться захватывающим подводным представлением – такая маленькая яхта способна обеспечить фантастическое удовольствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ