Яхта Benetti Jolly Roger Yacht от Людовики и Роберто Паломба пока что на стадии проектировки

0
47
jolly roger

Работа над великолепным проектом яхты «Веселый Роджер» была начата в студии Benetti Design Innovation. Результатом этого творческого процесса, как ожидается, станет новый концептуальный проект и стандарт для сделанных на заказ роскошных средств передвижения по воде, которые варьируются в длину от 50 до 90 метров.

jolly roger

jolly roger

jolly roger

Разрабатываемый Людовикой Роберто Паломба, эта концепция инновационной яхты составляет 65 метров в длину с изящным дизайном как внутри, так и снаружи. Вместе архитектор и проектировщик играли с идеей создать мощный автомобиль для моря.

jolly roger

jolly roger

jolly roger

В итоге у них получилось создать проект аристократической и одновременно футуристической яхты, каким Вы его видите здесь. Чтобы создать внушительное внутренне пространство, палубы поддерживаются системой «оборудованных рёбер» — стоек, которые также позволяют по бортам разместить иллюминаторы особо крупных размеров.

jolly roger

jolly roger

jolly roger

В том, что проект представляет проявление власти, нет ничего удивительного. Это весьма типичное свойство для характера почти всех изделий, выходящих из-под карандаша Бенетти. Для организации жилой площади или общественного пространства может использоваться длинная палуба, расположенная под незначительным уклоном.

jolly roger

jolly roger

jolly roger

Владелец яхты может наслаждаться всем пространством верхней палубы. Это хорошее, «привилегированное» положение, которое позволяет её владельцу наслаждаться созерцанием звёздного неба в вечерние и ночные часы или полёта чаек над морской гладью где-нибудь в Карибском бассейне или в водах Средиземноморья через съёмное покрытие, которое защищает от вредных ультрафиолетовых излучений.

jolly roger

jolly roger

jolly roger

Гладкие и плавные линии создают впечатление текучести и охватывают практически все формы от внешнего вида всей яхты в целом и всего, что расположено на широкой и длинной палубе. Фактически Людовика и Роберто никогда не занимались созданием проектов для морской области, таким образом занимаясь этой концепцией, они дебютируют на новом поприще, предлагая, как обычно, инновационный и интересный дизайн. Сначала при первом взгляде на неё кажется, что есть некая неоднородность, но при более близком рассмотрении оказывается, что всё гармонично сочетается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ