Yaht Smart Induction – почувствуйте себя настоящим волшебником на кухне

0
33
индукционная плита

Новое изобретение для упрощения процесса приготовления вкусных кулинарных шедевров представил на суд общественности дизайнер Ли Дави. С его помощью можно легко превратить свою кухню в комнату парящих сковородок и кастрюль. За основу для своего концепта он взял силу электромагнитной индукции, вызывающей магнитную левитацию кухонной ёмкости над варочной поверхностью.

индукционная плита

Современные индукционные кухонные плиты используют магнитное поле для нагревания ёмкостей, в состав которых входит железо. Магнитное поле, используемое в индукционных кухонных плитах, использует тот же принцип, что и поле для магнитной левитации. Поэтому во время приготовления пищи кухонная ёмкость поднимается над поверхностью плиты и пребывает в состоянии невесомости. В этом и заключается кулинарное волшебство в исполнении новой кухонной плиты Yaht Smart Induction.

индукционная плита

Овальная форма поверхности чаши Yaht Smart Induction позволяет использовать кастрюли и сковородки разного диаметра. После нажатия на кнопку Departure Mode активируется функция магнитной левитации, в результате чего ёмкость с ингредиентами блюда начинает своё «плавание». Именно плавание, так как название устройства предполагает пребывание сковородки или кастрюли в состоянии яхты, покачивающейся на волнах океана за счёт магнитной индукции. При нажатии на кнопку «Magic cooking mode» поднос-чаша, на который устанавливается ёмкость, поднимается на определённую высоту и нагревается до нужной температуры. Температуру можно определить по цвету свечения LED-приборов под ёмкостью.

индукционная плита

После завершения приготовления, по истечении времени которое задано на таймере, плита переходит в режим поддержания температуры блюда на уровне 70 градусов, чтобы пища не остыла. Очень удобно, согласитесь, когда застолье в разгаре, а блюдо не нужно разогревать – оно в нужной кондиции ожидает своего часа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ