Xraycer “Downhill Offensive” спортивный инвентарь для агрессивного спорта

0
46
xraycer

Расположенное в немецком городе Мюнхен Дизайнерского бюро «MaxMillion» недавно презентовало свой первый продукт для активного отдыха с названием «Xraycer». Максимилиан Колб — автор этого проекта — рекомендует любителям экстрима попробовать путешествовать пешком в горы, а обратный пусть на спуске с горы сделать более увлекательным, осуществив поездку на его новом Xraycer.

xraycer

xraycer

xraycer

Этот аппарат в виде летних санок главным образом был разработан с использованием различных сочетаний технологий углеродного волокна от другой немецкой компании-партнера «Wimmer». Устройства «Xraycer» произведены с применением технологий углеродного волокна для обеспечения максимальной производительности во время эксплуатации в агрессивных условиях. Независимо от того, увлечены ли Вы просто пребыванием на природе или хотите предстать в роли экстремального горного спортсмена, Xraycer добавит Вам скорости и Вы сможете с большим удовольствием спускаться с горы, нежели это бывает при спуске пешком.

xraycer

xraycer

xraycer

Независимо также и от того, какой у Вас возраст, каждый сможет в полной мере испытать удовольствие от использования Xraycer. Дополнительно настраиваемый аппарат Xraycer является комбинацией детской игрушки и работа, которые функционируют в нескольких разных режимах в зависимости от веса тела, которое на нём находится. Комбинация размеров известного автомобиля Бобби с главными характеристиками Минибоба (Zipfelbob) и использование его высокоэффективных частей обещает забавное времяпрепровождение для взрослых.

xraycer

xraycer

Дисковые тормоза обеспечивают безопасность в управлении, возможность эффективно тормозить и позволяют быстро проходить в устойчивом состоянии проходить повороты. С системой рюкзака, разработанной известным брендом Deuter, Вы можете переносить с собой 5.8-килограммовый, достаточно легкий, Xraycer куда угодно, где угодно. Смягченный, спортивный и в то же время весёлый спуск с горы заменяет утомительный спуск с горы, как это часто и бывает. Xraycer все еще дорабатывается в плане безопасности и наилучшей конфигурации. Официальная презентация будет уже в конце текущего, 2014 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ