Withings Activite позволит следить за уровнем активности в течение дня

0
21
withings activite smart watch

Withings выпускает новый умный девайс, который объединяет в себе часы и устройство для отслеживания и анализа активности организма в течение суток. Это Withings Activite. Это похоже просто на обычные часы на первый взгляд: изящные часы с дизайном из мира высокой моды, но если присмотреться и почитать обзоры, то станет понятно, что всё не так-то просто. Это часы с интуитивной технологией.

withings activite smart watch

withings activite smart watch

withings activite smart watch

Данная модель часов стремится привести в восхищение и «модное» и технологическое сообщество с помощью своей красоты и интеллектуальных особенностей. Но не только этим знамениты эти минималистские, красивые часы. Стоит также отметить, что они также предлагает искушенному пользователю возможность отслеживать и записывать отчёты о своей деятельности в течение рабочего дня и во время отдыха. Встроенный в часы аппарат контролирует количество шагов, выполненных пользователем, показывает и фиксирует количество сожженных калорий, преодолённое за день расстояние и различные параметры во время сна. Нина Гарсия, Креативный директор Marie Claire Magazine, сказала, что мы можем теперь видеть, как гармонично сочетаются мир моды и технологии, объединяемые воедино очень творческим способом. В результате получилось создать уникальные в своё роде часы Withings Activite, вокруг которых может строиться ритм жизни и которые помогут принести порядок в этот самый жизненный ритм. Нельзя не согласиться с этим, так как в теперешнее время дефицит времени и сил испытывает практически каждый.

withings activite smart watch

withings activite smart watch

Миссия компании Withings состоит в том, чтобы вдохновить людей уделить больше внимания своему здоровью с помощью использования этого нового продукта. В компании создали универсально привлекательное устройство, которое приносит пользу и позволяет вести более здоровый образ жизни, позволяя при этом носить на руке шикарно разработанные часы. Спроектированные в Париже и сделанные в Швейцарии, Activite являют собой современную реинтерпретацию классических часов, объединенных с изящным дизайном и роскошными материалами. Это премиальные часы, которые демонстрируют классическую круглую форму с традиционным аналоговым циферблатом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ