Winnebago начинает выпуск фургона Mercedes Sprinter Era 4×4

0
86

После нескольких лет ожидания Северная Америка наконец получает версию фургона Mercedes Sprinter 4×4, который быстро завоевывает популярность в среде жилых фургонов для туризма. Мы видели бурное представление фургон Mercedes Sprinter Era 4×4 на выставке экспедиционного оборудования несколько месяцев назад, и теперь компания Winnebago выкатила более приемлемый для использования на шоссе полноприводный туристический «Спринтер», названный Era 4×4.

winnebago-era-4x4@2x

winnebago-era-4x4-7@2x

Winnebago — это компания, которая хорошо известна прежде всего своими большими автобусами, но она также предлагала до этого кэмпинговые жилые фургоны Класса B в течение многих десятилетий. Компания в настоящее время сосредоточила свои усилия на продаже и продвижении на рынке основанную на «спринтере» Era и фургон Travato на основе Dodge ProMaster.

winnebago-era-4x4-2@2x

winnebago-era-4x4-14@2x

В случае с Era, версия 4×4 была просто вопросом времени, так как эта модель известного микроавтобуса от Mercedes была модифицирована достаточно давно. Winnebago рекламирует новую модель как свой первый основанный на Sprinter фургон для бездорожья, но один инженер признался нам, что модель разработана больше для дорожного использования. Это, кажется, хорошо укомплектованный фургон для всепогодного вождения по шоссе и лёгкому бездорожью типа грунтовых дорог, а вот для преодоления суровых рельефных преград он вряд ли подойдёт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ