Wheelys 3 — новый концепт трехколесного велосипеда и кафе в одном (видео)

0
51
wheelys

Не далее, чем в этом январе мы услышали впервые о таком замечательном изобретении, как Wheelys 2. Это грузовой трехколесный велосипед с электрическим двигателем, который может использоваться как мобильное кафе. Хотя он обеспечивает в значительной степени всем, что нужно его владельцу, возможно, чтобы начать управлять своим собственным маленьким бизнесом, его проектировщики теперь вводят новую улучшенную версию — Wheelys 3.

wheelys

Как и его предшественник (наряду с неэлектрическим Wheelys 1), Wheelys 3 — продукт шведского скандинавского Общества Изобретений и Открытий (сокращённо — NSID). Также, как и Wheelys 2, эта новинка включает в себя такие особенности, как изолированное отделение для охлажденных напитков и закусок; машина для приготовления кофе; 10-литровый термос для кофе; повышающая запас энергии основного аккумулятора солнечная батарея, а также лоток для сбора пролитых жидкостей.

В то время как у этих двух моделей есть одна-единственная горелка, работающая на бутане для нагревания кофе-машины, у «тройки» имеется сразу три горелки для трех отдельных машин для кофе, которые могут быть выведены в боевую готовность, как только трехколесный велосипед припаркован. Температурой тех горелок управляют с помощью беспроводных технологий, используя пользовательское приложение, которое может также использоваться для таких вещей, как отслеживание клиентских заказов и обработка платежей – включая, сделанные с использованием биткоинов.
И горячая, и холодная проточная вода также теперь доступны, как и мини-оранжерея для того, чтобы вырастить собственные растения на продажу. Много ли владельцев, вероятно, будут использовать это? Скорее всего, нет. Это мог быть интересный маркетинговый трюк, но не более того, однако, кто знает, что способный предприимчивые энтузиасты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ