WaterWeight стабилизирует Вашу камеру, используя воду

0
15
water-weight

Большинство фотографов испытывают раздражение из-за необходимости тащить с собой тяжелые веса. Обычно это мешки с песком. Куда и зачем они это носят? Ответ прост — искусство требует жертв, а потом ради одного превосходного кадра порой можно потратить день или два, массу калорий и нервных клеток. А для чего всё это нужно (мешки, может быть, камни и тому подобное), спросите вы? Чтобы помочь удерживать в одном положении и стабилизировать их треногу или освещающие стенды. Но есть отличная новость для таких энтузиастов и преданных своему делу людей. На рынок выходит новое устройство — WaterWeight — новая альтернатива, которая сохраняет Ваш механизм устойчивым при помощи (как, собственно, его название и предполагает) воды, и оно только тогда должно быть заполнено, когда Вы используете его. Так что, одной проблемой меньше. Есть, конечно, вопросы относительно источника этой живительной влаги, но это не тема для дискуссии сейчас.

water-weight

water-weight

В основе своей WaterWeight являет собой некое подобие пончика в виде мешка из поливинилхлорида с кнопкой, позволяющей его легко заполнять водой. Он в сложенном виде представляет собой очень компактный предмет, размерами напоминающий мобильный телефон, а вес его составляет в таком состоянии всего 135 грамм.
Когда стабилизировавшиеся веса становятся необходимы, скажем, на природе, пользователи могут наполнить WaterWeight водой, которую Вы, надо надеяться, в состоянии будете найти поблизости. В итоге получается 1.3-килограммовый (3.3-фунтовый) предмет, который может использоваться, чтобы защитить треногу или освещающий стенд от перекосов. Застежка на липучке, закрепляющая форму этого водяного «пончика», означает, что его можно присоединить к основной стойке треноги или стенда.

water-weight

water-weight

Такая кольцевая форма также означает, что вы просто можете сложить в несколько раз WaterWeights, если Вам нужно больше поддержки в каком-то конкретном участке. В преддверии новогодних праздников и Рождества это будет прекрасной идеей для желающих сделать подарок знакомому или близкому фотографу-новичку и даже искушенному профессионалу, так как такая практичная вещь очень сильно скажется на его настроении во время работы где-то вдалеке. WaterWeights доступны уже на рынке и стоят относительно немного — порядка 50 долларов США каждый или 110 баксов за комплект из трёх таких мешков для воды.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ