Walking Bicycle: быстрее, чем просто ходьба и легче, чем поездка на обычном велосипеде

0
56
walking bicycle

Концепт средства передвижения Walking Bicycle , точно так же, как и само его название, предполагает, что это «велосипед» Вы сможете перемещать просто делая шаги, как на тренажёре. Этот механизм работает таким же образом, что и степпер — это быстрее и более удобно, чем простая ходьба. В сети пока нет никакого описания на официальном сайте даже на английском языке, но, к счастью, Ариса Кэтаяма (руководитель проекта) готов объяснить его тонкости.

walking bicycle

walking bicycle

walking bicycle

Проект начался пять лет назад, когда генеральный директор компании Walking Bicycle Club, Масаяки Катаяма и член нашего исполнительного совета обсуждали новое транспортное средство, которое перемещается просто при ходьбе. Они были обеспокоены, что в ближайшем будущем люди будут полагаться больше на технологии, а не собственную способность идти и перемещаться. Они хотели создать что-то, что будет более удобным и быстрее, чем ходьба, но легче, чем поездка на типичном велосипеде. После многочисленных тестов и образцов они пригласили ведущих проектировщиков и производителей быть частью проекта включая Тэй Сува и Кения Хара.

walking bicycle

walking bicycle

walking bicycle

Хотя многие из велосипедов теперь сделаны в Китае и Тайване, этот велосипед ручной работы компании, расположенной в Префектуре Окаямы, и большинство его деталей сделано в Японии. Создатели хотели подчеркнуть уровень высшего качества “Сделанного в Японии” продукта, а также невероятность талантов японских дизайнеров, что объясняет в значительной мере, почему цена настолько дорогая.

walking bicycle

walking bicycle

walking bicycle

В настоящее время в процессе строительства демонстрационный зал в области Омотесандо, Токио (очень модный район столицы) и идёт подготовка к розничной продаже, которая начнется в октябре (только в Японии на начальном этапе). Руководство надеется начать зарубежную розничную продажу, как только все эти процессы будут завершены в Японии. Электродвигатель помогает передвигаться «наезднику», поэтому этот концепт не очень отличается от Segway. Walking Bicycle экологичен и также помогает наезднику остаться здоровым, позволяя ему работать над основными мышцами, поддерживая хорошее состояние здоровья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ