Wakē не беспокоит одного супруга и эффективно будит другого вовремя

0
22
wake

Если когда-либо в вашей жизни возникали споры со своим партнером по поводу необходимости терпеть неудобства из-за различия в расписаниях и времени срабатывания будильника, то, возможно, вы уже обдумали различные способы, как этого можно избежать в будущем. Но вряд ли что-то действительно стоящее пришло вам на ум, не так ли? Тогда предлагаем обратить внимание на проект одной команды инженеров-механиков и инженеров-электриков, которые пошли на шаг вперед в этом вопросе – они фактически создали идеальное решение. Lucera Labs не является первой и уж тем более новой компанией, которая будет подражать естественному восходу солнца для более плавного начала дня, но благодаря специальным звуковым и световым эффектам покой вашей второй половинки будет сохранён, при том, что вы сами получите необходимый для пробуждения импульс.

wake

wake

Начатая на прошлой неделе кампания на Kickstarter по сбору капитала для производства Wakē обещает пользователям возможность проснуться быстро и плавно, то есть без ощущения опустошённости своих энергетических резервов. Первые подобные устройства были выпущены ещё в 2006 году. Тогда компания Phillips впервые сымитировала эффект восходящего солнца, тогда как несколько других компаний последовали иным путём с тех пор, но их подходы были ограничены просто стандартными часами с лампами. Подражающие восходу солнца маски для сна типа Napwell и LUMI предлагают еще один способ упростить вход в новый день.
Wakē является белой коробкой кирпичной формы, которая присоединена к настенному креплению над кроватью пользователя. Укажите в настройках системы, на какой стороне кровати спите вы, и оборудованный инфракрасным датчиком прибор «найдет» утром вас, используя тепло тела в качестве ориентира. Затем теплый, белый светодиод начнёт светить в область вокруг лица, чтобы подражать восходящему солнцу.

Параметрический динамик используется, чтобы воспроизводить звуки в узко сфокусированных сверхзвуковых волнах. Lucera Labs утверждает, что это достаточно, чтобы сохранить покой другого человека в постели от шумных беспорядков, которыми сопровождается процесс пробуждения при обычных средствах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ