Wacky Portal — концепция смартфона, который можно носить на своём предплечье (видео)

0
87
portal

В настоящее время предметом кампании краудфандинга является Portal — гибкий, надеваемый на запястье смартфон, является примером использования во благо средств связи будущего технологии гибкого корпуса и экрана. Но это не единичный случай, когда на руку человека вешается целый букет технологических наворотов, которые делают его и стильным, и современным, и ещё много каким.

portal

portal

Такого рода технологии были оплотом научной фантастики в течение многих десятилетий, но продукты данной категории все еще борются за признание со стороны общественности в реальном мире. Вы могли бы ощутить на себе некоторые странные взгляды, если Вы идете по улице, нося новейшие умные часы на запястье, но новые устройства практически тайные в сравнении с Portal-ом.

portal

portal

Portal не обеспечивает Вам маленькое окно связи внешним миром на Вашем запястье как, скажем, Moto 360 или Часы Apple, но вместо этого позволяет разместить экран большого смартфона на Вашем предплечье. Гибкая телефонная трубка может использоваться в качестве обычного, эластично выглядящего смартфона и может также быть обернута вокруг запястья при помощи двойного ремня. Дизайн, конечно же, на любителя, и если Вам не по нраву Samsung Gear S, то и Portal тоже вряд ли вызовет у Вас восторг.

portal

portal

Это, к слову, первый случай с полноценным смартфоном для запястья. Та же самая идея неожиданно возникла в Rufus Cuff и Neptune Pine. Но чистый размер Portal делает его примерно самым дурацким предметом для наручного использования, которое мы видели до настоящего времени. Основатели утверждают, что этот предмет является водостойким на глубинах до 10 м, а также гибким и небьющимся. Различные приложения и физические датчики могли бы, по словам тех же самых авторов этого проекта, сделать данный продукт идеальным для спортсменов.

portal

[advideo vid=»bFQl-PiTJSg»]

Устройство сейчас является предметом кампании краудфандинга на Indiegogo, которая, как намечают, закончится 24 октября. Если будут собраны желаемые 300 тысяч долларов, необходимые для начала производства данного девайса, то поставки готовой продукции могут быть начаты уже в сентябре следующего года. Цены при выведении товара на рынок будут начинаться от 350 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ