Выворачиваемый наизнанку зонтик сохраняет Ваши брюки сухими (видео)

0
76
kazbrella

Существуют многочисленные зонтики, создатели которых утверждают, что решили одну или наиболее насущных проблем традиционного дизайна этих средств защиты от дождя. Rainshader, например, предназначается, чтобы быть ветронепроницаемым, в то время как Sa оснащён системой, которая не позволяет зонтику быть вывернутым наизнанку или унесённым куда вдаль вместе с порывом ветра. Новый Kazbrella, между тем, как говорят, устраняет капли и отводит их от нижней части тела пользователя менее неловко.

kazbrella

kazbrella

Разработанный инженером и изобретателем Дженэном Кэзимом, следовательно такое и стоило ожидать имя у его творения — Kazbrella имеет опрятный вид, помогающий ему достигнуть своих требуемых преимуществ. В отличие от традиционных зонтиков, складывающихся в довольно большую трость, этот зонтик складывается с помощью двойного механизма, что позволяет сократить его размеры.
Раскладной в центре дизайн означает, что капли содержатся в свернутом зонтике, позволяя избегать влажных пятен на брюках или на полу во время хранения его на спинке стула на работе или в шкафу. Это также означает, что Kazbrella открывается простым движением вперёд и вверх. В результате это делает процесс его приведения в готовность намного легче, точно также, как и процесс закрыться при входе или переходе из здания в автомобиль и менее неудобным процесс открытия и закрытия, когда оказался в толпе горожан, спешащих на или с работы.

Также такая конструкция облегчает разрушающуюся всю систему Kazbrella, двойной механизм, как говорят, делает его более прочным, чем другие зонтики, и лучше переносящим порывы ветра. Если Kazbrella окажется вывернутым наизнанку, не составит особого труда вернуть его в изначальное рабочее положение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ