Выход Aston Martin CC100 Speedster для празднования 100-й годовщины Aston Martin

0
35
Астон Мартин

Aston Martin CC100 Speedster был выпущен специально в сотую годовщину Aston Martin, чтобы еще раз показать и доказать свою исключительность в дизайне и работе. Потрясающий концепт-кар, который может похвастаться сходством с легендарным Le Mans 1959 года и автомобилем-победителем гонки DBR1 в Nürburgring, как всегда обладает футуристической внешностью и изготовлен из качественных современных материалов.

Aston Martin

авто Aston Martin

Для проектирования и строительства этого автомобиля ушло всего 6 месяцев, однако он представляет собой отличный пример Aston Martin: гибкость, передовые технологии, страсть и футуристические элементы концепции – все это команда дизайнеров и инженеров показало в новом дизайне модели. Aston Martin CC100 Speedster может похвастаться 6,0-литровым движком V12 и удобной автоматической коробкой передач. Многие считают, что это намек на потенциальное будущее в направлении дизайна всей компании.

Aston Martin авто

автомобиль Aston Martin

Если говорить коротко, проект нового гоночного авто должен был быть простым. Однако дизайнерам и инженерам необходимо было придумать нечто такое, что отражало бы в себе столетнее наследие компании и говорило о будущем в развитии легендарного бренда.

Aston Martin автомобиль

Aston Martin CC100

Aston Martin CC100 Speedster обладает длиной от носа до хвоста 4,5 метра, а шириной более двух метров. Сам корпус является примером бесконечной гибкости торговой марки Aston Martin. Кузов и салон были изготовлены из углеродного волокна. Гоночное авто использует последнее поколение AM11, атмосферный бензиновый двигатель V12 в сочетании с 6-ступенчатой автоматизированной гидравлически секвентальной коробкой передач. Трансмиссия CC100 составляет от 0 до 60 миль в час всего за 4 секунды, а максимальная скорость ограничена 180 милями в час.

Aston Martin CC100 спорткар

гоночный Aston Martin CC100

Aston Martin CC100 гоночный

спорткар

спорткар Aston Martin CC100

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ