Встречайте мини-фонарь, который выступает параллельно как портативное зарядное устройство

0
16

Наличие доступа к надежному источнику света после наступления темноты так же важно, как и сохранение телефона в рабочем состоянии в наши дни. ChargeLight объединяет в себе серьезное освещение с резервным питанием, и его пока что продают со скидкой 23 процента от заявленной цены.

ad-mini-flashlight

ChargeLight выглядит очень отличающимся от среднестатистического фонаря, и у этого представителя сегмента есть гораздо больше, что предложить любителям отправить на природу и остаться там до следующего утра. Это устройство «выгоняет» наружу поток света мощностью 250 люменов, что является вдвое лучшим показателем по сравнению с производительностью того же самого среднестатистического аналога. К тому же у него есть пять режимов работы для корректировки интенсивности света под потребности в каждой конкретно взятой ситуации использования.

Освещение такой яркости обеспечивается за счёт использования светодиода профессионального уровня. Энергию аппарату обеспечивает действие встроенного аккумулятора. Но эта батарея может также использоваться, чтобы зарядить телефон, поскольку ChargeLight оснащён разъёмом для подключения шнура со штекером USB. Батарея была изготовлена специалистами компании Samsung, и у неё есть внутренний обработчик процессов, чтобы можно было управлять оттоком энергии, что означает, что вы сможете обеспечить себе максимальную скорость зарядки устройства .

Меньше чем один дюйм в толщину, это аккуратное небольшое устройство, но при этом очень полезное, стоит того, что его приобрести и иметь под рукой, когда на лагерь опускается ночь. В настоящее время заказывать фонарь ChargeLight и устройство для зарядки, идущее в комплекте к нему, можно за 37.99$ с бонусом в виде бесплатной доставки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ