Возвращается эпоха ЮРА в новом проявлении – личный бармен Yura от Хермана Хейдина

0
21
yura

Yura — мобильный личный бармен, который может сделать что-то наподобие протеинового коктейля, чая и кофе и доставить его в любой уголок дома или квартиры. Помимо того, что это устройство напоминает собой футуристический летающий мини-аппарат, который может зависать в воздухе и летать, у этого дрона имеется способность сделать Ваш напиток с точным числом калорий, которые требуются в рамках Вашей диеты или просто из соображений здорового питания. Основная часть этого мобильного летающего прибора включает умное устройство для переноски ёмкостей (стаканов, чашек, бокалов) , которое при необходимости может нагреть или охладить напиток, пока будет лететь к точки назначения.

yura

yura

Приводимое в действие с помощью компьютерной микросхемы, у этого устройства есть такие особенности, как параметры настройки энергогпотребления и мощности работы мотора, навигационная карта, голосовые команды, подключение к интернету WiFi, электронная почта и возможность установки разного программного обеспечения (в рамках допустимого функционала). Этот самозагружающийся летающий робот использует кинетическую энергию, чтобы привести себя в действие.

yura

yura

На «борту» находятся два небольших табло, на которых отображается информация об уровне текущего заряда батареи и температуре переносимого в ёмкости напитка и его объём — 0,25 литра, 0,33 литра или 0,5 литра.
Поскольку жюри конкурса «Electrolux Design Lab» 2014 года включило в окончательный список «Лучших 35 Полуфиналистов»,вероятно, многие хотели бы видеть, как этот концепт-проект будет дальше развиваться и продвигаться по турнирной сетке.

yura

yura

yura

Основанный в 2003-м году, Electrolux Design Lab — глобальный конкурс среди дизайнеров разных направлений, проводимый среди студентов и выпускников университетов дизайна, которые приглашены представить свои новаторские идеи для будущих домашних хозяйств. Electrolux Design Lab предназначен непосредственно для обеспечения рабочими местами вчерашних студентов и деловыми перспективами в области дизайна для многих начинающих проектировщиков. Несколько финалистов в настоящее время работают в Electrolux Global Design Centres.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ