Воздушный транспорт будущего от молодого авиаконструктора

0
553

Шабтай Хиршберг недавно закончил академию транспортного строительства MFA в Детройте (штат Мичиган). Его диссертация «Реконструкция коммерческого воздушного транспорта» была основана на обширных исследованиях рынка коммерческой авиации. В результате, с помощью молодого конструктора Хиршберга, были получены уникальные технологии дизайна и проектирования современного авиа- транспорта. Революционное усовершенствование, инновационные технологии, были включены в будущее коммерческого дизайна самолетов.

Как нам уже известно, коммерческая авиация- это достаточно высоко развитый и растущий рынок. Было предсказано, что к тому времени как мы доживем до 2030 года, количество полетов увеличится по крайней мере на 100%. Но тот, факт, что цены на топливо продолжают расти, можно сказать, что бизнес авиакомпаний стал менее выгодным. В результате чего, большинство авиакомпаний будут делать крупные сокращение. В том числе и экономить на комфорте пассажиров, уменьшая например пространство для ног.

Здесь представлен новый самолет от конструктора Шабтая Хиршберга. Он снижает расходы топлива на 30% и позволяет значительно расширить диапазон направлений, пространства, и количества посадочных мест. Новый дизайн и конструкция позволяет сокращать время оборота, а также обеспечивает удобство и комфорт для пассажиров.

Из функционального описания самолета видно, что это комфортабельный транспорт, очень удобен для пассажиров и пилотов. Помимо уникального внешнего дизайна, этот самолет обладает уникальнейшими внутренними характеристиками: гибридные шума двигателя экранированы крылом и это обеспечивает бесшумный полет (включая взлет и посадку) , искусственные мышцы крыла четко фиксируют и формирую точный правильный полет. Благодаря высокой скорости трапа, пассажир доберется до посадочного места в 4 раза быстрее. Внешняя конструкция самолета позволяет сделать посадку даже на небольшом поле.

В процессе проектирования этого самолета молодой дизайнер работал в тесном сотрудничестве с консалтинговой группой анализа- NEVO. Все для того, чтобы дизайн и конструкция самолета была на самом высочайшем уровне с использованием высококачественных материалов, двигательных установок. Также в сотрудничестве была разработана инструкция по использованию этого уникальнейшего авиатранспорта будущего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ