Volvo разработал новую конструкцию сиденья для пассажира, повышающую уровень комфорта

0
27
volvo

Вы могли бы с пеной у рта отстаивать точку зрения, что сиденье пассажира в основном и так избыточно укомплектовано всякими удобствами по сравнению с местом шофера. Действительно, его дело — вести машину, крутить баранку и смотреть по зеркалам заднего вида время от времени. Что ему ещё нужно. Но не о тружениках руля сейчас речь, а о стремлении шведского концерна повысить комфорт пассажиров в их автомобилях. Компания надеется лучше использовать то пространство для пассажира, сидящего на заднем месте, по крайней мере – путем удаления сиденья пассажира спереди и замены его многофункциональной роскошной скамеечкой для ног. Люди с высоким ростом поймут, насколько это тонкий элемент дизайна, и среди них эта новинка наверняка вызовет массу восторженных отзывов.

volvo

volvo

volvo

Представленный в Шанхае на Международном Автошоу концепт конструкции Volvo Lounge Console является проектом, разработанным для обеспечения дополнительной функциональности в пространстве справа от шофера во время деловых поездок его работодателя. В частности, бизнесменам предоставляется дополнительное место для хранения кое-каких вещей и самое главное — повышенный комфорт. Пульт управления этим уголком уюта находится сзади на подлоконтике, а вместо сиденья пассажира впереди устанавливается элемент, который включает в свой инструментарий зеркало, экран и отделение для хранения, допустим, документов или запаса горячительных напитков, чтобы отметить успешные переговоры.

volvo

volvo

volvo

Для покупателей, хотящих не отставать от хода работы в движении, «Пульт» включает напоминающий самолетный стол-поднос, обеспечивающий пространство для компьютера и записей. Вращение столешницы выполняется по довольно большой амплитуде, так что экран можно настроить, как кому удобнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ