Включи и слушай

0
40

Как любой другой продукт от Apple новый концепт наушников iHead, уже ставший призером международного форума талантливых разработок в текущем году, объединяет необычное решение и функциональность. Это устройство сочетает в себе наушники для уединенного наслаждения музыкой и динамики для прослушивания мелодий с друзьями.

Кроме того создатель этого чуда дизайнер Сунгак Ким (Sungak Kim) встроил в iHead еще и mp3-плеер, разместив его панель управления с внешней сенсорной стороны наушников. Это является несомненным плюсом, ведь теперь пользователю не придется тратить нервные клетки во время бесконечного распутывания проводов. Кроме этого, еще одним явным преимуществом данного гаджета является возможность трансформации динамиков в полноценные мобильные колонки. Так что разработчики не стали скромничать и дали волю всей своей богатой дизайнерской фантазии.

Даже странно, что фирма Apple, привыкшая удивлять нас все новыми и новыми необычными устройствами, так долго добиралась до революции в области такой важнейшей вещи, как наушники. Но наконец, концепт готов и мы может мечтать о том, как будем пользоваться этими стильными полноценными закрытыми наушниками, обещающими отличное качество звука, а также их дополнительными функциональными преимуществами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ