VENQUE умная сумка для профессионалов

0
70
venque bag

Ваша страсть к фотографии идет плечом к плечу с необходимость прилагать некоторые усилия по поиску наиболее подходящей для вашей фотокамеры сумки. Так что, Вы можете обратить своё пристальное внимание на VENQUE — умную современную и высокотехнологичную сумку, которая выглядит очень привлекательной, практичной и главное — имеет гарантию 10 лет, в течение которых её могут поменять.

venque bag

venque bag

venque bag

Вы прочитали это верно, и Вам это не показалось. Если у Вас возникнут какие-то проблемы с Вашей сумкой в ближайшие 10 лет, то её Вам заменят, независимо от того, где Вы находитесь на Земле. Каждая сумка выпускается с уникальным идентификационным номером.
Что поспособствовало созданию такой вещи?

venque bag

venque bag

venque bag

Авторы хотели создать что-то красивое, действительно не от мира сего. Вещь, которая не потребует колоссальных затрат на своё приобретение. Дизайнеры хотели сделать высококачественную сумку, которая прослужит в течение многих последующих лет, что-то, что «сделает историю». Хотелось сделать что-то уникальное в своём роде не только на вид, но и по своей сути. Поэтому при создании данного изделия использовались лучшие ткани и натуральная кожа. После двух лет тяжелой работы дизайнеры наконец придумали, как будет выглядеть Venque.

venque bag

venque bag

venque bag

Поиски не были легкими, так как они не смогли найти ткань, которая бы им понравилась: 70% конкурирующих брендов используют нейлон, 20% — брезент. Оба эти материала обладают высокой экономической эффективностью, но слишком уж распространенные на рынке. Поэтому авторы нуждались в чем-то другом. В результате дело дошло до квантовых тканей, которые не только выглядят лучше, но и показывают себя приятными на ощупь. Ну, и самое главное, квантовая ткань невероятно прочна и вынослива. Это позволяет ей «выжить» при любых условиях. Именно поэтому и предлагается такая длительная гарантия на сумку, так как в компании уверены – она прослужит больше 10 лет.

venque bag

Они изобрели эту ткань, и таким образом VENQUE — единственный бренд, который использует этот материал. Авторы обещают продолжить разрабатывать уникальные ткани, которые подходят для рюкзаков для путешествий, сумок для досуга, школьных и бизнес-аксессуаров и в конечном счете разносторонне развивать отрасль сумок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ