Велосипедная стойка TrunkMonkey раздувает свою форму

0
21
trunkmvnkey

Сконструированный для покоряющих любую дорогу или её отдалённое подобие велосипедистов, жителей пригородной зоны и любого другого, кто мог бы быть взволнован по поводу необходимости путешествовать автостопом домой со сломанной цепью, устройства TrunkMonkey представляют собой более легкое, более портативное средство для крепления велосипедов на автомобиль. Его проектировщики называют его первым портативным, надувным, универсальным носителем велосипедов в мире. Если он не находится в использовании, то свертывается как матрас для кемпинга, делая его небольшим, но очень нужным в случае необходимости страховочным средством.

trunkmvnkey

trunkmvnkey

Идея для создания TrunkMonkey родилась, когда регулярная запланированная велосипедная поездка на работу основателя компании Тайлера Нельсона домой от кампуса была прервана несвоевременным инцидентом. Неистовый ветер и дождь заставили Нельсона пережить не самые приятные минуты, а потом ещё и щепка попала в звёздочки на кареточном валу, после чего цепь приказала долго жить. Молнии сверкали от небес до земли, или так ему просто казалось, но делать было нечего, чем-то нужно доставить своего двухколёсного друга домой. Он остановился, стал катить велосипед, и на его удачу мимо на машине проезжал близкий друг. Но несмотря на желание заскочить в теплый и сухой салон авто, он должен был отбросить эту идею, так как в багажнике места не было, а легковушка не позволяла своими размерами разместить ещё и велосипед. Но не бросать же его в самом деле!. Не было никакого способа уменьшить в размерах. Это страдание и породило инновации, и когда Нельсон добрался домой, идея созрела. Вскоре он работать над проектом надувного крепления, и вот результат его трудов!

trunkmvnkey

Идея Нельсона надувная велосипедная стойка, которая крепится на заднюю часть фактически любого транспортного средства как сверхдружелюбный примат. Надувная подушка преобразовывает простой набор нейлоновых ремней, которые Вы могли бы иначе использовать, чтобы крепко держать Ваш велосипед на крыше сзади автомобиля. К тому же надувная структура позволит сохранить в целости краску как на авто, так и на велосипеде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ