Ванна, экономящая воду

0
34
ванна

Вода — уникальная вещь. Наша планета на 80% состоит именно из этого вещества. Человек может прожить без воды всего 2 дня. Это распространенное вещество просто незаменимо. Особенно много воды на бытовое использование уходит летом, так как лето — это жара, и каждому хочется посетить душ по раз пять в день.
Не смотря на то, что наша планета на большую часть и состоит из воды — ее становится все меньше и меньше. Проблема уменьшения воды уже признана глобальной. Это не просто слова, ведь на самом деле, с водой дела плохи, и ее нужно беречь.

ванна

ванна

Для того, что бы сберечь воду в мире — нужно в первую очередь начать с себя. Вы даже сами можете понаблюдать, что за день вы просто переводите много литров воды. Особенно это касается людей, которые любят долго принимать душ или набирать до максимума ванну. Безусловно, водные процедуры очень приятны, но, все-таки можно заменить эти радости и на другие. Дело идет вовсе не о том, что бы вообще не мыться, а о там, что бы использовать немного меньше воды на данную процедуру.

ванна

ванна

Для того, что бы принимать ванну было и приятно и полезно, дизайнеры Seung Hyun Lee, Woong Jwa, Bom Yi Lee и Jiwon Moon создали ванну интересной формы. Ее можно описать, как разделенную на две части. Между этими частями находится горка. Именно эта гора и позволяет экономить воду. Если вы хотите полностью погрузится в ванну то затраты воды в ней будут гораздо меньшими, чем, если ваша ванна будет сплошной, при этом удовольствие вы не потеряете! К тому же, в такой ванной вы можете просто парить ноги, или же сделать ароматическую ванночку для ног и заняться педикюром.

ВАННА

Если вас не интересует, что такая ванна хоть и минимально, но экономит мировые запасы воды, то плюс все равно есть, так вам придется меньше платить за расход воды, что сэкономит ваш личный бюджет. Ну и что уж там, такая ванна достаточно оригинальна по своему внутреннему строению. Так же можно обратить внимание на ее внешнюю привлекательность, которая сделает вашу ванную комнату еще привлекательней, чем она была бы с обычной ванной!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ