Vanhawks Valour умный велосипед с карбоновой рамой для умной езды

0
49
синглспид

Концепт велосипеда Vanhawks Valour, который синхронизируется со специальным приложением в Вашем смартфоне, чтобы предоставить Вам важную информацию, обеспечит безопасность, комфорт и добавит новых опций для каждой поездки.

синглспид

синглспид

синглспид

В компании-производителе утверждают, что этот велосипед — первый в мире умный велосипед из углеволокна, построенный специально для жителей пригородной зоны, которые смогут ездить с безопасностью, комфортом и получат возможность соединения с устройством записи. Вы можете соединить велосипед с устройствами на iOS, Android и Pebble через технологию Bluetooth, чтобы отследить Вашу статистику поездки в режиме реального времени, а это значит, что всё, включая маршрут, расстояние, скорость и время будет переведено в графический вид.

синглспид

синглспид

синглспид

Руль оборудован индикаторами, которые действуют как устройство GPS-навигации, они предоставляют направления для поворота, так что велосипедисты не должны проверять свой экран смартфона для этого. Кроме навигации GPS, велосипед  также оборудован датчиками, которые следят за слепой зоной, сообщая велосипедисту о любом объекте в ней через специальные вибрирующие устройства, расположенные в рулевых ручках.

синглспид

синглспид

Бортовые датчики Valour обновляют данные в режиме реального времени, затем синхронизирует их с приложением Vanhawks. Все собранные данные о маршруте используются, чтобы позволить наездникам вычислить, какие маршруты самые безопасные. Каждый велосипед связан друг с другом через специальную сеть, которая переключается в режим поиска, когда один из них пропадает, чтобы помочь в его нахождении.

Сохэйб Зэхид объясняет, что поездки на велосипеде в пределах города стали популярными в последнее время. Это поколение синглспидов поможет компании объединить способ передвижения прошлого с большими инновациями нашего времени. Эта комбинация позволяет ездить на велосипеде легко и безопасно, при этом принцип экологичности соблюдён на все сто. Дизайн этого велосипеда сосредотачивается на человеческой эргономике. Он был разработан так, чтобы уменьшить давление на мышцы спины, позвоночник и ягодицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ