В Тунисе могут появиться «плавучие» больницы в виде кораблей (фоторепортаж)

0
32
white sails hospital

Находящийся в Монако российский богатенький «Буратино», владеющий миллиардным состоянием, а по совместительству архитектор, бизнесмен, и просто человек, увлеченный своим хобби, Василий Клюкин не так давно представил свой план, который заключается в разработке высококачественных больниц и спа-комплексов, которые очень своим видом напоминают судно. Клюкин надеется, что White Sails Hospital станут «первой в мире больницей, которую никто не боится посетить». Ну, а что касается White Sails Spa, то в СПА и так вряд ли кто-то боится идти, так что тоже им клиентов будет не занимать.

white sails hospital

white sails hospital

white sails hospital

Морская тематика не ограничивается одними лишь башнями на плавучей основе, которые все вместе напоминают действительно огромное судно. Персонал также будет одет по форме высококлассного круизного лайнера, что ещё дальше унесёт пациентов от мысли о недугах в страну морской романтики. Что же касается более приземлённых особенностей этого проекта, то данное предложение — часть программы Экономического Городского развития Туниса. Это большой и очень амбициозный проект, намеченный, чтобы перестроить Энфиду — город на северо-востоке страны.

white sails hospital

white sails hospital

white sails hospital

«Я отправлюсь в космос буквально в следующем году», говорит Клюкин, сообщая о своих планах осуществить путешествие на борту аппарата Virgin Galactic. «Каждые шесть месяцев должно проверяться мое состояние здоровья. Именно поэтому я знаю это чувство достаточно хорошо – всякий раз, когда я приближаюсь к белому больничному зданию, я не чувствую радости. Потому я хочу бы показать Вам больницу, в которой нет никакой комнаты или коридора, который бы вызывал у своих посетителей чувство страха».

white sails hospital

white sails hospital

white sails hospital

Клюкин уверяет, что проект идет по плану, и что уже один инвестор вовлечен в его реализацию. Однако у нас нет ни слова относительно его интерьера, или хотя бы примерного графика работ, например – основных деталей, которые можно было бы надеяться видеть даже на этой ранней стадии. Поэтому, мы рекомендовали бы воспринять новости с достаточной долей скептицизма до поступления более конкретных данных. До тех пор это всего лишь картинки и громкие заявление для привлечения к себе внимания с какой-то ведомой только товарищу Клюкину целью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ