В продажу поступила элитная коляска на электроприводе

0
47

Boxer Cycles уже запускала в Великобритании необычное транспортное средство напоминающее одновременно самолет, коляску и велосипед. В этом году компания решила привнести в необычное решение немного стиля и компактности и вот что из этого вышло.

Rocket Saturn — это модернизированный прототип SwissDrive. Чем же Rocket Saturn так интересен и важен? Можно обратить внимание, что вся конструкция напоминает по типу строения коляску или даже карету, но за ней скрывается очень удобный велосипед, там находится сидушка, заднее колесо и рулевая часть прямо сопряженная с самой коляской. Вся система рассчитана на активный и здоровый отдых с детьми, пока мама или няня крутят педали, внутри сидят дети наслаждающиеся свежим воздухом, при этом весь процесс не рутинный и довольно легкий.

boxer-rocket-saturn-4

boxer-rocket-saturn-5

Внутри кареты есть четыре мягких места для малышей, каждое из них снабжено раскладывающимся механизмом, чтобы когда малыш уставал, у мамы была возможность уложить его. Не забыли производители и о безопасности детей, в кабине Rocket Saturn есть четыре ремня безопасности рассчитанных на детей и их верткость.

boxer-rocket-saturn-7

boxer-rocket-saturn-6

Для того, чтобы облегчить жизнь водителю, устройство имеет мощный мотор способный вырабатывать от 250 до 500 Вт и Е-привод, имеющий датчик крутящего момента для более продуктивной помощи в кручении педалей. Кроме таких важных моментов, велосипед с прицепом имеет и пару важных мелочей: съемный цветной ЖК-дисплей с Bluetooth соединением со смартфоном и и батарею емкостью до 15 Ач 36 V.

boxer-rocket-saturn-8

boxer-rocket-saturn-9

Всего он имеет семь скоростей, передние и задние гидравлические дисковые тормоза и Schwalbe Marathon Plus шины.

boxer-rocket-saturn-10

boxer-rocket-saturn-11

Новая модель получит ярчайший красный дизайн, а сложена будет из металлических листов. Внутри салона все выглядит особенно шикарно, там отделка из натуральной кожи, а утонченные кресла отсылают к машинам премиум-класса.

boxer-rocket-saturn-12

boxer-rocket-saturn-13

Также корпус новой модели включает в себя вместительный запираемый багажник, полную систему освещения, чехол от дождя и USB-порт для зарядки гаджета.

boxer-rocket-saturn-16

boxer-rocket-saturn-18

boxer-rocket-saturn-17

Как не сложно догадаться, Rocket Saturn стоит довольно дорого — 10.400 долларов, а его тираж не будет широким.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ