Универсальный велосипед BrooklynessCycles — один велосипед для каждого

0
59
universal bike

Universal Bike — универсальное городское средство передвижения в своих лучших проявлениях! Собственноручно разработанный дизайн допускает легкое изменение в геометрии рамы, позволяющее одному велосипеду соответствовать параметрам 99% населения Земли. Три основных участка, которые меняют свою конфигурацию и положение тела наездника, помогают приложению вычислять правильные параметры и гарантировать прекрасную подгонку. Установите раму не только по своему размеру, но и измените тип своего велосипеда — от дорожного до шоссейного или горного всего в несколько секунд.

universal bike

universal bike

Один из лучших способов не только сократить уровень выброса выхлопных газов, но и избежать стояния в пробках на дороге, это воспользоваться общественным транспортом. Если же Вы хотите ещё немного поразмяться и сократить выбросы газов, то еще лучший выбор состоит в том, чтобы ездить на велосипеде. Поездка на велосипеде — очень хорошее решение, когда город располагает специальными велосипедными дорожками, лишь тогда это может быть очень безопасным способом проехать на работу в городе. Велосипеды могут припарковаться почти где угодно, даже прямо в офисе, и Вы никогда не должны покупать на них страховку, заправлять бензин, платить за парковку или беспокоиться о штрафах за превышение скорости. Вы можете, однако, получить штраф за движение на красный свет или проезд под знаком «Стоп» на велосипеде, или даже за поездку на велосипеде в зоне, где это запрещено, но это так редко и столь несущественно…

universal bike

universal bike

Однако, несмотря на очевидную выгоду поездки на велосипеде, есть много людей, которые не пользуются этим благом, и не потому что они не хотят вести образ жизни без выбросов углерода или потому что они любят застревать в пробках. Конечно, есть вездесущая проблема погоды и повышенного потоотделения, но самая большая причина того, что много людей не ездят на велосипедах, состоит в том, что они в общем неудобны. Но они не должны быть таковыми. Проблема состоит в том, что современные велосипеды выпускаются в нескольких вариантах размера рамы, и люди должны выбирать из них тот, который подойдёт под их рост, пол, массу, стиль и так далее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ