U-Bubble — новый дизайн социального холодильника будущего

0
36
u-bubble

U-Bubble — холодильник, который может парить прямо в воздухе, как это делают мыльные пузыри, выпускаемые детишками на улице. А Вам хотелось бы такой холодильник, который будет летать вокруг Вас, как будто Вы на борту космического аппарата и пребываете в невесомости?

u-bubble

u-bubble

u-bubble

В основном это пластмассовое устройство терморегулируемо и работает в сочетании с Вашими мобильными устройствами. Как и большинство продвинутых приложений, этот холодильник U-Bubble способен пересылать важнейшую «продовольственную» информацию, такую как текущая степень свежести находящегося внутри него продукта и его качество. Используя функцию интеграции с сайтами популярных социальных сетей, Вы можете сравнить гастрономические привычки и обменяться рецептами с друзьями и с просто незнакомыми людьми посредством приложения и доступа к интернету.

u-bubble

u-bubble

u-bubble

Можно сказать, что это хорошая техническая разработка, глядя на очень впечатляющие изображения. Я не уверен, насколько потребителям действительно важно будет использовать эту новую «социальную» функцию, но нужно отметить тот факт, что в любом случае теперь это стало возможно — выйти в интернет при помощи холодильника или морозильной камеры. Это действительно круто.

u-bubble

u-bubble

u-bubble

Возможно, давление со стороны окружающих в виде наличия публично открытого холодильника выразится в потреблении более здоровой еды. Можно смело предположить, что никто не хотел бы показывать всем гостям, что у них в холодильнике находится какой-нибудь сладкий и калорийный шоколадный мусс или не менее калорийный жирный фаст-фуд. Таким образом, есть много пространства, чтобы воображения могло разгуляться в этом направлении.

u-bubble

u-bubble

u-bubble

Как бы то ни было, эта концепция выглядит игривой, смелой и немного провокационной. Она может быть развитой в различных направлениях, таким образом, будет интересно увидеть, получится в итоге. Пока что представленные фото и эскизы — это вся визуальная информация, которой мы располагаем на сегодняшний день, так что хотелось бы видеть больше изображений этого проекта в контексте использования в условиях домашней окружающей среды и более определенно показывающие, как это устройство работает и перезаряжается, и самое главное – каким образом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ