У аэрофотокамеры Hasselblad A5D нет движущихся внутренних деталей

0
25
hasselblad-a5d

Hasselblad запустил новый модельный ряд среднеформатных фотоаппаратов, специально разработанный для потребностей воздушных фотографов. Чтобы предотвратить нежелательное воздействие портящего качество изображения перемещение в пространстве на высокой скорости, которое может произойти из-за в том числе и вибрации самолета, системная аппаратура аэрофотокамеры A5D была создана без перемещающихся внутренних деталей и может использоваться с блокировкой воздушных версий линз от Hasselblad.

hasselblad-a5d

hasselblad-a5d

Нацеленный на пользователей из области картографии и наблюдения в исследовательских целях за определёнными территориями, модельный ряд аэрофотокамер A5D комбинирует в себе датчики большого среднего формата, имеет разрешения, до 60 мегапикселей, обладает специфичными для использования функциями и особенностями, такими как блокировка крепления и цифровой модуль для линзы, а также безопасные соединения, и никаких движущихся деталей в дизайне внутренней части. Эти функции все предназначены для обеспечения надежности в работе по съёмке изображений в не самых стабильных условиях.

hasselblad-a5d

hasselblad-a5d

Компактная система также предлагает уменьшенный форм-фактор по сравнению с предыдущим версиям (хотя это не Phase One iXU 180) вместе с улучшенным погодо- и пылезащитным уплотнением. Однако это могла быть улучшенная связь, которая заставляет систему обратиться к некоторым пользователям. Камера обеспечена модулем для питания постоянным током, FMS (система управления полетами) и функцией синхронизация камеры, которые являются теперь средствами для автоблокировки, чтобы гарантировать увеличенную надежность даже в средах с высокими уровнями вибрации.

Три соединителя LEMO на вершине камеры A5D позволяют синхронизировать до восьми камер в течение 20 микросекунд с кабельным соединением типа шины между всеми камерами. Этот вид синхронизации требуется при использовании многократных точек обзора с камеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ