Тяжелый трактор, который может стать будущим сельского хозяйства

0
166

Многие из нас когда-либо слышали о летательных аппаратах, которые двигаются без пилота и управляются дистанционно при помощи GPS, видео канала или какого-либо другого способа. Не смотря на это, подобная конструкция может использоваться и в обычной жизни. С такой целью Кристофером Проеслером и была разработана концепция тяжелого трактора, получившего название Болид.

Как правило, большинство из сельскохозяйственных земель, которые находятся в таких странах, как Австралия и Америка, обрабатываются отдельными фермерами. Для работы с тяжелой сельскохозяйственной техникой они вынуждены нанимать людей, которые зачастую заботятся об обработке этих площадей.

Концепция трактора Болид представляет собой трактор, который оборудован системой GPS навигации. Этот трактор является достаточно тяжелым и реально может позаботиться о потребностях сельского хозяйства. Вместе с этим, он является достаточно маневренным, чтобы управляться также и дистанционно.

Встроенный процессор и система GPS навигации позволяют управлять изобретением во время выполнения ним сельскохозяйственных работ, при помощи специальной летающей кабины, которая помогает фермеру следить за передвижениями и работой трактора. Кроме этого, владелец может контролировать работу сразу нескольких одновременно работающих машин.
Болид является прекрасной концепцией тяжелого трактора для работы в крупных фермерских хозяйствах. Следующие поколения этого трактора могут быть скорректированы с учетом требований, которые возникают в зависимости от разнообразных топографических условий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ