Туристский трейлер Gidget — подход к дополнительному пространству в походе (видео)

0
222

Помимо обыкновенной наземной палатки бесконечно современный трейлер в виде капельки воды остается одним из самых легких, самых простых способов взять с собой в туристический поход удобное и уютное жильё. В то время как они являются маленькими, легкими и эффективными средствами размещения, которые кататся позади транспортного средства, такие «капельки» могут заставить чувствовать себя немного стеснённым в лагере. Ретро-трейлер Gidget Retro Teardrop Camper австралийского производства упаковывает в себе больше такого нужного порой пространства, заимствуя идею раздвижного жилого модуля от более крупных своих «коллег», таких как Bett Mobil и DoubleBack.

gidget-teardrop-trailer-13@2x

gidget-teardrop-trailer-6@2x

gidget-teardrop-trailer@2x

Gidget символизирует собой недавно начавшееся возрождение туристских трейлеров в форме капли. Это — тренд, который мы отмеччаем на рынке оборудования для туристов, не только с точки зрения трейлеров-капелек, но и в области отсальных маленьких, легких проектов всех различных форм и стилей. За одних только прошлые несколько месяцев мы ознакомились с новыми проектами, такими как ScarabRV, Freespirit Spitfire XT и трейлеры Mogo Freedom.

В отличие от тех других маленьких трейлеров, Gidget Retro Teardrop Camper не разработан из всеобщих соображений по сбережению веса. Вместо этого этот трейлер стал своего рода компромиссом, объединяющим в себе культовые взгляды и преимущества трейлера старого образца с большей, более универсальной жилой площадью. При всего 1213 фунтах (550 кг) трейлер все еще достаточно легок для буксировки с транспортными средствами меньшего размера, но внутреннее выдвижное пространство, очевидно, добавляет веса, с целью повышения комфорта и удобства использования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ