Trinity Audio начинает выпуск IEM высокого уровня для активных людей

0
14

Когда дело доходит до большинства кампаний по сбору средств на производство той или иной новинки, то участники этих проектов надеются, что их ожидания оправдаются, и успешное производство продукта будет в итоге осуществлено, а затем его отправят. Но вряд ли когда-то можно было увидеть проект, на который собираются коллективно средства, и который включает в себя все пожелания потенциальных пользователей. Теперь можно взглянуть и на такой проект, который был сделан на заказ с учётом всех запросов потребителей. Trinity Audio только что начала новую кампанию краудфандинга, чтобы создать высококачественные «мониторы в ухе» (IEM) для активных людей, которые активно высказывали свои мнения в ходе обсуждений предыдущих новинок от компании.

trinity-audio-sports-iem-3

trinity-audio-sports-iem

Устройства Trinity Audio Helio и Atlas IEM изготавливаются из обработанного алюминия со взаимозаменяемыми фильтрами. В то время как каждая из этих версий представляет собой 8-миллиметровый динамический источник звука, высококачественный Atlas также объединит в себе стандартные функции с возможностями сбалансированных настроек для «гибридного» использования.

trinity-audio-sports-iem-2

Для того, чтобы наушники могли быть хорошими помощниками своему хозяину при занятии спортом или связанными со спортом действиями, они должны быть защищены от пота. Trinity Audio Helio и Atlas IEM обладают нано-покрытием по всему корпусу, которое защищает их от влаги и коррозии. И, так как пользователи также требовали многосторонность использования, Trinity Audio планирует включать в комплект по три отделяемых кабеля. Два кабеля предназначены для спортивных упражнений – короткий для использования нарукавной повязки и более длинного для стандартного использования в кармане, в то время как третий шнур является неким подобием мультишнура.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ